Mary Xmas (maryxmas) wrote in lenta_ua,
Mary Xmas
maryxmas
lenta_ua

Украина и мир.

Originally posted by _m_u_ at Украина и мир.


ВНИМАНИЕ! Цензура в Рунете потерпела крах: Google выпустил приложение, позволяющее заходить на запрещенные сайты

ФОНД Дианы Макаровой ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО КРАСИВО...

Слава Рабинович.Я делаю репост этого поста, потому что сегодня я вызвал полицию.

Забыли историю.

Как превратить людей в биомассу

Если б Россия имела право на Крым, она б вела переговоры, а не войну с Украиной. Лорд Хилтон: Крым - не Фолклендские острова


Новости Гейропы

Еще интересные ссылки. Покоя нет как нет.Опять взрыв в Одессе. Итоги русского мира в ЛДНР.Пытошная ПС.Навестить раненого

Волонтеры наградили коллегу - бывшего десантника, инвалида без ног и без пальцев рук Григория Янченко, собравшего для бойцов более 300 тыс грн. ФОТО

Крым и Новороссия: войны нет, перспектив — тоже В Приморском крае эти небольшие поселки появились задолго до известных событий. XXI век они встретили уже в полузаброшенном состоянии. (сайт "Новая газета")

Виктор Шендерович : Обреченный Жигуль

Цена чужой жизни. СБУ задержала террориста "ЛНР", который убивал украинских воинов за "вознаграждение" в 300 долларов. ФОТО

Да что же их все доставляют и доставляют. На развод хоть бы немножко оставили. Россия доставила в Иловайск 600 "боевых бурятов", - командующий АТО Федичев 600 "российских наемников бурятской внешности" прибыли 26 марта в железнодорожном эшелоне на станцию Иловайск.
Об этом заявил командующий АТО Валентин Федичев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ДонОГА. "Мы наблюдаем, как казачков так называемого "Великого войска Донского" постепенно загоняют в "стойло" "ДНР" и "ЛНР"", - отметил он. По словам Федичева, за деньги в интересах боевиков воюют 200 "казаков", которые 25-26 марта прибыли а г.Горловку со стрелковым оружием.
Также он отметил, что чеченско-кадыровских наемников, которые прибыли на территорию восточной Украины, интересует только личное обогащение, а не идеи "Новороссии". "25 марта зафиксирован факт мародерства чеченцами-кадыровцами, которые пытались вывести на металлолом оборудование нефтебазы в Краснодонском районе", - отметил он.

СБУ задержала вербовщика и двоих информаторов террористов "ДНР". ВИДЕО (сайт Цензор. нет)

Угрожая оружием, боевики не пустили миссию ОБСЕ в Новоазовск, - СНБО (Сайт Информационное Сопротивление- ИС)

Хорошо бы еще россияне мне подсказали, не блокируется ли у них ссылка на "Газета.ру". На всякий случай текст раскрываю. Саудовский министр обвинил Путина в лицемерии На саммите стран Лиги арабских государств было зачитано обращение Владимира Путина к властям стран антихуситской коалиции, которое встретило резкую критику со стороны делегации Саудовской Аравии, сообщает Reuters.
В своем письме Путин призвал арабов к разрешению конфликта в Йемене и других кризисов «мирными методами, без внешнего вмешательства». После озвучивания текста обращения слово взял министр иностранных дел Саудовской Аравии Сауд аль-Фейсал, раскритиковавший слова российского лидера.
«Они говорят о трагедиях в Сирии, продолжая поставлять оружие сирийскому режиму, чтобы тот боролся со своим же народом», — заявил министр, отметив, что Путин «говорит о проблемах Ближнего Востока, как будто бы Россия не влияет на них».

Ilya Varlamov (zyalt) Обама, что ты делаешь? Прекрати!

А если бы на картинке Путина не было, обратил бы кто-нибудь на это "святотатство" свое возмущенное внимание? «Сиб.фм» получил предупреждение за изображение Христа в компании с Пушкиным и Путиным (сайт meduza - не знаю, открываются ли ссылки).


Пионэры или хто? Фото

:))) Не трогайте бабочек - это израильские шпионы-беспилотники

ВЫПУСКНИКИ, ВНИМАНИЕ! (Сайт Цензор. нет) Выпускники на оккупированных территориях еще успевают зарегистрироваться на ВНО, - ДонОГА Выпускники из временно неконтролируемых территорий могут зарегистрироваться для прохождения внешнего независимого оценивания до 20 апреля.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА со ссылкой на Департамент образования и науки. В этом случае выпускники будут проходить тестирование по украинскому языку и литературе 9 июня, а по всем остальным предметам - по расписанию основной сессии (с 3 по 26 июня):
французский язык - 3 июня 2015 года
немецкий язык - 5 июня 2015 года
испанский язык - 8 июня 2015 года
английский язык - 10 июня 2015 года
математика - 12 июня 2015 года
русский язык - 15 июня 2015 года
биология - 17 июня 2015 года
история Украины - 19 июня 2015 года
физика - 22 июня 2015 года
география - 24 июня 2015 года
химия - 26 июня 2015 года
Департамент также обращает внимание, что в 2015 году приглашения-пропуска участникам внешнего независимого оценивания не будет передаваться по почте. На протяжении 10 дней они будут размещены на информационных страницах. "Участникам внешнего независимого оценивания следует самостоятельно распечатать приглашение-пропуск со своей информационной страницы, доступ к которой осуществляется по номеру сертификата и PIN-коду, указанному в нем", - говорится в сообщении.

С сайта "Каспаров" У кого рыло в пуху? Игорь Эйдман о том, что могут означать сообщения о причастности Руслана Геремеева к убийству Немцова.
В центре скандала вокруг расследования дела об убийстве Немцова бывший офицер МВД РФ и член влиятельного чеченского клана - Руслан Геремеев. В российских СМИ регулярно появляются сообщения о его причастности к преступлению и о том, что он скрывается в Чечне под усиленной охраной.

История с Геремеевым лишний раз указывает на настоящего заказчика преступления. Представьте себе, что было бы, если бы чеченские силовики убили Немцова по своей инициативе, например, отрабатывая коммерческий заказ (на что намекает "Новая"). Тогда Путин, скорее всего, просто вызвал бы Кадырова на ковер и сказал: твои бойцы накосячили, погнались за деньгами, полезли не на свой уровень, подставили меня с этим убийством; я не хочу, чтобы меня считали виновным в том, что я не делал; теперь они должны ответить за свой беспредел. Конечно, Кадыров в этом случае не смог бы защитить своих людей.
Но Путин так не поступает. Почему? Причина может быть только одна - у него самого, как говорится, рыло в пуху.
Почему же Путин тогда вообще не запретит фсбешникам копать под кадыровцев? Дело в том, что ему необходимо повесить на кого-то это преступление. А раз кадыровцы уже попались, то приходится вешать на них. Однако так, чтобы не раздражать сильно самого Кадырова.
В любом случае, нить расследования, ведущая к настоящему заказчику, будет заблаговременно разорвана.
Tags: огляд преси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments