Mary Xmas (maryxmas) wrote in lenta_ua,
Mary Xmas
maryxmas
lenta_ua

Украина и мир.

Originally posted by _m_u_ at Украина и мир.
Гнойник созрел лишь надави и брызнет
И потечёт рекой кровавый гной
Народ российский разучился мыслить
Им делают инъекции останкинской иглой

Таких подонков не было во власти
Так на Земле ещё никто не лгал
он возбуждает низменные страсти
Чтоб русский украинца убивал.

- Из стен Кремля сочится гной, которым хотят замазать нас всех!
В. Гафт



Слава Рабинович В Киеве у меня была возможность поговорить с некоторыми людьми из высших дипломатических кругов Западной Европы.
До Минска-2 они думали, что они могут хотя бы о чем-то договориться с Путиным.
Плохо, что прозрение заняло столько времени.
После Минска-2 они констатируют простой факт: в Москве они имеют дело с настоящими бандитами, и относятся к ним соответственно. Путин списан, бесповоротно и окончательно, в ранг простого но хорошо вооруженного бандита. Если что, эти слова не мои. Источник: дипломаты стран Западной Европы высшего ранга, находящиеся в Украине.

Рубежи обороны

FORBES: НАТО заявило о вводе российской военной техники на Украину НАТО заметило въезд колонн российской военной техники, включая танки и артиллерию, на территорию востока Украины, заявил верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами организации в Европе Филипп Бридлав.
В парламенте России предложили вернуть Путину право ввода войск на Украину Странные люди. Что - это право он кому-то уступал?

УССР больше не будет. Ее убила аннексия Крыма и похоронила война на Донбассе.

Автобус №115

Боевик Санников хвалится, как добивал украинских танкистов. Видео

Потом как-нибудь. При случае и по сходной цене. Украина объявила о приостановке закупки газа в России

Конгресс США принял резолюцию с призывом предоставить Украине летальное оружие

Старое, но регулярно происходящее. Ничему не учится народ.


В России полиция избила активистов, протестующих против съезда нацистов. Видео

США готовы инвестировать 250 млн долл. в украинский агросектор, - Павленко

Боевики сконцентрировали огневые удары из минометов на Мариупольском направлении, - пресс-центр АТО В сводке отмечается: "Сегодня боевики сконцентрировали огневые удары на Мариупольском направлении. Со 120-миллиметровых минометов с 10.35 до 11.20 боевики били по Широкино а с 10.50 до 12.10 по нашим позициям вблизи Старомарьевки. Также, под огонь из минометов, гранатометов и противотанковых средств попали украинские опорные пункты в районе поселков Новоселовка и Николаевка".
"На Донецком направлении в 5.30 утра преступники из танка били по Авдеевке. Трижды со 120-миллиметровых минометов противник наносил удары по Пескам и один раз по Гранитному.
На Артемовском направлении возле поселка Майорск в 12.30 бандформирования вступили в бой с нашим военным. Бойцы АТО удачными тактическими действиями оттеснили боевиков от украинских позиций" - говорится в сообщении.
В пресс-центре подчеркивают: "На Луганском направлении противник дважды из стрелкового оружия и минометов обстреляли опорный пункт сил АТО близ Сокольников. В общем, с 5 утра и до 19 часов вечера бандформирования 16 раз использовали минометы и гранатометы, 6 раз стрелковое оружие, один раз вели огонь из танка".
"Украинские военные строго придерживаются мирных договоренностей и открывали огонь лишь в ответ, заставляя противника прекратить обстрелы" - резюмируют в пресс-службе. Источник: http://censor.net.ua/n329855 Источник: http://censor.net.ua/n329855

Charlie Hebdo вышел с карикатурами на Владимира Путина

Без комментариев. Власти Москвы не пустят на парад Победы всех ветеранов

США ужесточили санкции против России, ДНР и ЛНР

Глава Российской академии наук: "Утечка мозгов" из России резко увеличилась Отток ученых из Российской Федерации за последние 1,5 года значительно увеличился из-за низких зарплат и растущей разницы между зарплатами на Западе и в России после падения курса рубля. По словам Фортова, один из главных факторов, под воздействием которых ученые решаются уехать, - это низкие зарплаты в России. С падением курса рубля, как отметил глава РАН, разница между зарплатами ученых в России и за рубежом стала еще более ощутимой.
"Мы должны понимать, что наши зарплаты несопоставимы с теми, которые есть там, они отличаются в разы, и отличались до повышения курса доллара к рублю", - сказал Фортов.

Чтобы не забывалось.
Tags: огляд преси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments