ixteac7 (ixteac7) wrote in lenta_ua,
ixteac7
ixteac7
lenta_ua

Фашисты всех стран объединяются

Оригинал взят у ixteac7 в Фашисты всех стран объединяются
С сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге начался Международный конгресс "Международный русский консервативный форум". По словам одного из организаторов, российской партии "Родина" - этот форум объединит все общественные и политические движения, поддерживающие здоровый консерватизм в своих странах. Конгресс не имел ранее аналогов в российской и мировой политической жизни.

В работе форума примут участие лидеры и руководители партий:
"Золотая Заря" (Греция)
b1



"Новая Сила" (Италия)
b2



"Национальная Демократия" (Испания)
b3



"Партия Шведов" (Швеция)
b4


А вот еще интересный ролик от прокремлевского канала RT снятый в 2014. В комментарии к ролику они пишут: На юге Швеции, в городе Мальмё, прошла демонстрация против Партии шведов, которая придерживается нацистской идеологии.


"Партия датчан" (Дания)
b5

Лидер «Партии датчан» Даниэль Карлсен

Также примут участие депутаты Европарламента:
Георгиос Эпитидеиос (Греция) - представляет на форуме ультраправую партию «Хриси Авги» («Золотая Заря»). По ее уставу, «только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии».

Элефтериос Синадинос (Греция) - генерал-лейтенант, ранее командовал подразделениями спецназа в греческой армии.

Удо Фойгт - ультраправый политик, бывший председатель правоэкстремистской Национал-демократической партии Германии (NPD), а ныне — депутат Европарламента. Не скрывает своих антисемитских и ксенофобских взглядов. Неоднократно подвергался административной и уголовной ответственности за подстрекательства к мятежу и другие нарушения закона. Известен утверждениями о «завышенности» числа жертв Холокоста и заявлениями о том, что его партия «преклоняется перед мужественными солдатами вермахта: сухопутных сил, люфтваффе и военно-морского флота и ваффен-СС, которые до последнего дня исполняли свой долг».
b6

От "Британской национальной партии" приедет Ник Гриффин. Члены этой партии поддерживают расизм, антисемитизм и гомофобию. «Британская национальная партия» поддерживает отрицание холокоста и выступает за введение запрета на иммиграцию.

Орацио Мария Гиерре (Италия) — президент Европейской Коммунитаристской партии «Миллениум», которая ставит целью «отвоевать европейский суверенитет у НАТО и освободить Европу от политических и милитаристских цепей США», выступает против «гегемонии либерализма и однополярного мира». Он член комитета «движение за Донбасс», горячо поддерживающий «бойцов Новороссии» и стремящийся «донести их голос до жителей Европы». Уверяет, что «НАТО угрожает России и уже вторглось в Европу», что «европейский народ уже находится во власти мировой диктатуры», а «Новороссия служит примером для европейцев, которые тоже не намерены сдаваться».

А также представители других националистических партий: Джим Доусон из британской «Лиги жизни», Лука Бертони из итальянской «Лиги Ломбардии»; Юкка Дэвидсон из «Национальной партии Финляндии»; координатор бельгийской организации «Евро-Русь» и горячий сторонник «Новороссии» Крис Роман; представители болгарской националистической партии «Атака» и др

Из-за океана приедет Джаред Тэйлор - американский расиалист и издатель журнала «Американское Возрождение».

Приглашен также «министр иностранных дел» «ДНР» Александр Кофман.
b7

Российские участники форума не менее колоритны.

Лидер партии «Родина» и депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Журавлев (автор законопроектов о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и о лишении детей мигрантов, которые не могут доказать, что платят налоги, права на бесплатное дошкольное и среднее образование).

Националист Егор Холмогоров, считающий, что «война за Новороссию есть национально-освободительная война русского народа за его воссоединение и за стирание вымышленных границ».

Ответственный секретарь «Русского общественного движения» и редактор журнала «Вопросы национализма» Надежда Шалимова.

Сенатор от Рязанской области, выпускник Краснознаменного института КГБ СССР и ветеран Службы внешней разведки Игорь Морозов.

Координатор «Русского Имперского движения» (приглашающего «русских мужчин для совместной борьбы за Новороссию под имперским флагом») Станислав Воробьев, заявляющий, что «русская цивилизация, в отличие от варварской западно-европейской, является прямым преемником Древнего Рима».

Очередной раз подтверждается полувековая фраза - Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

Tags: Росія, агенти Путіна, відео, нацизм, фашизм, форум, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments