Егор Седов (eyra_0501) wrote in lenta_ua,
Егор Седов
eyra_0501
lenta_ua

Куда конь с копытом...

Оригинал взят у eyra_0501 в 2369. Куда конь с копытом...
Депутат петербургского Заксобрания от "Единой России" Милонов, который вышел на Майдан агитировать за Таможенный союз, кое-что сегодня доказал.
А доказал он, что участники Майдана настроены очень миролюбиво. Если слухи о "стрррашных бандеровцах", которые распространяет у нас проимперская публика, оказались верны хоть на процент, Милонов как минимум разложил бы по карманам очки.
И ведь он прекрасно знал, что на Майдане - миролюбивый народ. Иначе туда и не сунулся бы.
А так... Ну, высказали некоторое недовольство плакатом... Это ерунда, даже по официальному лицу никто не съездил.
А абсолютное большинство просто не заметило ни его, ни его "народнособорян".
IMG_8704

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов вместе с представителями украинского движения "Народный собор" провел акцию в непосредственной близости от майдана Незалежности в Киеве. Как рассказали "Фонтанке" сами участники мероприятия, они таким образом хотели показать единение двух славянских народов. Шесть человек развернули баннер "Россия и Украина - вместе сила" на мосту над входом на майдан со стороны Институтской улицы. После чего Виталий Милонов прочел короткую молитву. На этом акция завершилась.
Саму же акцию с баннером заметили немногие случайные прохожие, привлеченные, скорее, вспышками фотокамер. Никаких возражений сам баннер у них не вызвал. Выступление объединившихся депутата из Петербурга и украинских православных продлилось около пары минут. Недовольство высказало только несколько человек - еще на подступах к площади, когда петербургский депутат давал комментарий одному из местных телеканалов, ратуя за единение, как он полагает, братских народов. По мнению участников акции, Украина может быть сильной только вместе с Россией. Такой путь развития не понравился проходившим мимо местным жителям, которые попытались вступить с парламентарием в перепалк
у.



А вот что у персонажа болит. Ну, все то же самое, он без этого не может:

Безымянный

А вот он же... Это УЖЕ пропаганда, или как?
Впрочем, Милонов находится в Киеве, где не действуют ни мизулинский, ни милоновские законы о гей-пропаганде. Так что может обниматься, чего уж там...
1556246_original
Но интересно, что в отчетах нет ни одной фотографии персонажа рядом с украинскими девушками, хотя на антимайданах они иногда бывают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments