Юлия Литовченко (juli_lit) wrote in lenta_ua,
Юлия Литовченко
juli_lit
lenta_ua

Военное. Одесса 2 мая. Центр. - ч.2.

Оригинал взят у unata в Военное. Одесса 2 мая. Центр. Начало. Обновляется.
Самое полное видео. Часть 1.
Буду добавлять другие части. Рекомендую посмотреть все. Съемка ведется то с одной, то с другой стороны, оператор перемещается между лагерями.
И вот эта толпа каждый выходные носится по нашему городу...



Так. Видимо пояснения нужны.
Сперва показывают митинг футбольных фатанов - ультрас. Затем оператор перемещается на квартал к точке сбора пророссийских граждан. Да, милиция действительно их собирает и целенаправленно ведет в сторону футбольного митинга.
Для понимания: красные повязки и георгиевские ленточки - это пророссийские. Такие же повязки у милиции.
В зависимости от цвета ленточек определяем, в каком лагере снимает оператор. Украинские болельщики в первых видео без касок и защиты. Российские - экипированы.





Записалась в списки доноров для прямого переливания. В реанимации лежит молодой парень. Кровь нужна все время. Автоматная очередь в живот. Ранен на Греческой, уродом с автоматом. Удалена селезенка, одна почка, задеты другие органы. Нужна еще одна операция, но он не перенесет.
В той же больнице лежит парень со страшными ожогами. У родителей нет денег на лечение. Родители первого делятся с ними деньгами...

Кажется меня прорвало. Буду писать. Извините, если много. Видимо, мне нужно выговориться.

Главное, не читать ничего. А то открываешь ленту, хоть и вычищенную уже десять раз, а там... то беременные женщины в Доме Профсоюзов (это означает, что человек не пытался разобраться и даже фотографий не видел), то возмущение "фашистами из Одессы", то "бандеровцы" кругом. Я уже поняла, что меня срывает именно на этом. Ничего не вызывает у меня такого приступа злости, как распространяемая по злобе, глупости или ленности (а зачем самому искать информацию - это же мозг напрягать надо!) чудовищная ложь. И каждый кто ее множит раздражает меня больше, чем те, кто за зарплату ее придумывает.

Tags: Одеса, відео, дослідження, трагедії
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments